КАЧЕСТВО

ЕЖЕГОДНО

40 000 000

ЧЕЛОВЕК ПОТРЕБЛЯЮТ
ПРОДУКЦИЮ
ЗАО «ОРЕХПРОМ»

в готовом виде, в шоколадных батончиках
и кондитерских изделиях наших партнеров

НАДЕЖНОЕ ПАРТНЕРСТВО

Нам доверяют наиболее требовательные игроки российского и зарубежного пищевого рынка: в числе наших постоянных клиентов – более 200 российских и иностранных компаний-производителей пищевой и кондитерской продукции, а также крупные национальные предприятия розничной торговли. Мы представляем Российскую Федерацию в авторитетнейшей отраслевой организации International Nut and Dried Fruit Foundation

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Технические линии оснащены оборудованием от ведущих европейских компаний «Brovind» S.A. (Италия), «Jose Borel» S.A. (Италия), «Hornos Electricos Lago» S.A. (Испания).

Общая площадь производственных и складских помещений компании составляет более 10 000 м2.

Основная часть складов, до 62 000 м3, оснащены современной климатической системой.

Это позволяет поддерживать необходимые условия для качественного хранения продукции.

Производственный цикл

Выращивание и сбор
Обрушка фундука
Деликатная обжарка
Дробление на различные фракции
Изготовление паст, ореховых кремов и начинок
Карамелизация ореха

Общий объем
складского комплекса компании составляет

> 62 000 M3

Доставка точно в срок

Наличие собственной
логистической базы позволяет
нам вовремя выполнять заказы
любой сложности и объема

Соответствие качества продуктов и услуг требованиям потребителей, повышение конкурентной способности компании — главная цель политики предприятия в области качества. Качество производимой продукции является важной составляющей репутации ЗАО «ОРЕХПРОМ» и гарантией долгосрочных партнерских отношений с потребителями. 

Приоритет качества дает свои результаты: продукции компании доверяют ее потребители — десятки компаний как в России, так и за рубежом. Традиции качества продукции ЗАО «ОРЕХПРОМ» сформировались благодаря высокому качеству сырья, поступающего на переработку, а также высокотехнологичному производству, сертифицированному в соответствии с международными стандартами HACCP и ISO. 

Качество орехов, сухофруктов и семечек, поступающих на переработку, и каждый последующий этап производства контролируются специалистами ЗАО «ОРЕХПРОМ» с помощью комплексных лабораторных исследований, обеспечивая компании уверенность в безопасности всей производимой продукции. 

Отлаженная технология производства, современное оборудование европейского производства и многоступенчатая система контроля качества обеспечивают выпуск продукции соответствующей самым строгим мировым стандартам. 

Магазин