КУПИТЬ МАКАДАМИЮ

ЕЖЕГОДНО

40 000 000

ЧЕЛОВЕК ПОТРЕБЛЯЮТ
ПРОДУКЦИЮ
ЗАО «ОРЕХПРОМ»

в готовом виде, в шоколадных батончиках
и кондитерских изделиях наших партнеров

НАДЕЖНОЕ ПАРТНЕРСТВО

Нам доверяют наиболее требовательные игроки российского и зарубежного пищевого рынка: в числе наших постоянных клиентов – более 200 российских и иностранных компаний-производителей пищевой и кондитерской продукции, а также крупные национальные предприятия розничной торговли. Мы представляем Российскую Федерацию в авторитетнейшей отраслевой организации International Nut and Dried Fruit Foundation

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Технические линии оснащены оборудованием от ведущих европейских компаний «Brovind» S.A. (Италия), «Jose Borel» S.A. (Италия), «Hornos Electricos Lago» S.A. (Испания).

Общая площадь производственных и складских помещений компании составляет более 10 000 м2.

Основная часть складов, до 62 000 м3, оснащены современной климатической системой.

Это позволяет поддерживать необходимые условия для качественного хранения продукции.

Производственный цикл

Выращивание и сбор
Обрушка фундука
Деликатная обжарка
Дробление на различные фракции
Изготовление паст, ореховых кремов и начинок
Карамелизация ореха

Общий объем
складского комплекса компании составляет

> 62 000 M3

Доставка точно в срок

Наличие собственной
логистической базы позволяет
нам вовремя выполнять заказы
любой сложности и объема

Если и есть король в мире орехов, то имя ему – макадамия. В Австралии, откуда макадамия родом, этот орех почитался, как священный, поскольку он обладает необыкновенными питательными свойствами, помогает при мигренях, авитаминозе, застоях крови и болезнях костей. Европейцы, прибывшие в Австралию, быстро «распробовали» этот необычный орех, и макадамия стала, практически,валютой при торговле с местными племенами. Европа и Америка были очарованы вкусом этого ореха и все магазины деликатесов и рестораны стремились купить макадамию. На сегодняшний день макадамия остается самым дорогим в мире орехом. Объем его производства во много раз меньше, чем производство другого признанного деликатеса - черной икры. В природе встречаются девять видов этого ореха, пять из которых растут только в Австралии. Кроме Австралии, макадамия выращивается на плантациях Южной Африки, Бразилии, на Гавайях и в Калифорнии. Достать макадамию из скорлупы могут только попугаи ара, которые им питаются, а нам на помощь потребуется молоток. Зато макадамия - самый питательный и полезный орех в мире. В 100 граммах этого ореха заключено невероятное количество всяких нужных нашему организму веществ, не только оздоравливающих, но, по слухам, и омолаживающих организм. Купить макадамию весьма сложно, но изредка орех встречается в продаже в крупных супермаркетах. По вкусу макадамия напоминает фундук и фисташки одновременно. В кулинарии макадамия, как и все орехи, используется в некоторых видах кондитерских изделий и десертах, но покупать эти изделия довольно накладно, из–за дороговизны орехов. Также макадамия используется для приготовления некоторых блюд из морепродуктов и экзотических салатов. Купить ли макадамию, если вы встретите этот орех на прилавке или нет – решать, конечно, вам. Но если вы купите этого короля среди орехов, то не угощайте им вашу собаку. Для нее макадамия – настоящий яд.

Магазин