Вернуться к списку новостей

Прохождение ресертификационного аудита на соответствие требованиям международной схемы FSSC 22000.

С 14.03.17 по  17.03.17 на нашем предприятии проходил ресертификационный аудит, по результатам которого ЗАО «ОРЕХПРОМ» подтвердило соответствие системы менеджмента безопасности пищевых продуктов  требованиям международной схемы FSSC 22000.

Аудит проводился компанией SGS, одним их мировых лидеров в области независимой экспертизы, испытаний,  контроля и сертификации. 

Сертификат FSSC 22000 свидетельствует, что на нашем предприятии реализованы высочайшее стандарты пищевого производства в соответствие с жесткими международными требованиями.

FSSC 22000 – это схема сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции, признанная Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI – Global Food Safety Initiative), которая представляет крупнейшие мировые розничные сети и является официальным экспертом Комиссии Кодекс Алиментариус ФАО/ВОЗ в области признания стандартов по пищевой безопасности.

В апреле 2014 года ЗАО «ОРЕХПРОМ» впервые получило сертификат соответствия СМБПП требованиям данного стандарта.

Выражаем искреннюю признательность всем сотрудникам нашего предприятия за участие, открытость и добродушный настрой в период подготовки и прохождения аудита.

Уверены, наши достижения станут основой дальнейшего успешного развития по завоеванию доверия и повышения спроса у постоянных клиентов и потенциальных покупателей!

Подписка

Магазин