ОРЕХОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО - КОМПАНИЯ «ОРЕХПРОМ»

ЕЖЕГОДНО

40 000 000

ЧЕЛОВЕК ПОТРЕБЛЯЮТ
ПРОДУКЦИЮ
ЗАО «ОРЕХПРОМ»

в готовом виде, в шоколадных батончиках
и кондитерских изделиях наших партнеров

НАДЕЖНОЕ ПАРТНЕРСТВО

Нам доверяют наиболее требовательные игроки российского и зарубежного пищевого рынка: в числе наших постоянных клиентов – более 200 российских и иностранных компаний-производителей пищевой и кондитерской продукции, а также крупные национальные предприятия розничной торговли. Мы представляем Российскую Федерацию в авторитетнейшей отраслевой организации International Nut and Dried Fruit Foundation

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Технические линии оснащены оборудованием от ведущих европейских компаний «Brovind» S.A. (Италия), «Jose Borel» S.A. (Италия), «Hornos Electricos Lago» S.A. (Испания).

Общая площадь производственных и складских помещений компании составляет более 10 000 м2.

Основная часть складов, до 62 000 м3, оснащены современной климатической системой.

Это позволяет поддерживать необходимые условия для качественного хранения продукции.

Производственный цикл

Выращивание и сбор
Обрушка фундука
Деликатная обжарка
Дробление на различные фракции
Изготовление паст, ореховых кремов и начинок
Карамелизация ореха

Общий объем
складского комплекса компании составляет

> 62 000 M3

Доставка точно в срок

Наличие собственной
логистической базы позволяет
нам вовремя выполнять заказы
любой сложности и объема

ОРЕХОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Ореховое производство – это многоступенчатый процесс, требующий максимального профессионализма и высокой квалификации его участников. Производство орехов на фабрике «Орехпром» проходит в двух направлениях – производство фасованного ореха и производство сырья для пищевой промышленности. 
 

Ореховое производство: фасованный орех

Процесс отбора поставщика начинается с выезда специалистов компании на ореховые плантации. В учет берутся регионы, климат и природные условия, в которых орех произрастает. Далее сырье попадает в современные лаборатории на базе ЗАО «Орехпром» и проходит оценку на соответствие стандартам фабрики, российским ГОСТам и международным требованиям. Стоит отметить, что и дальнейшие этапы переработки ореха не исключают лабораторного контроля качества. Далее орех поступает на переборочный конвейер, где проходит ручной отбор в жестких санитарных условиях. После сортировки орех поступает в цех жарки, где проходит тепловую обработку на итальянском оборудовании. Затем, в лазерном сортере, орех снова перебирают – удаляют пережаренный и неочищенный от шелухи. Следующий этап – цех фасовки. Для ореха разработана специальная многослойная пленка, защищающая от внешнего воздействия и продлевающая срок его хранения. Клеится этикетка, и орех пакуют в картонные коробки. Теперь орех готов к отправке в торговые точки. 

Ореховое производство: сырье для пищевой промышленности

Оборудование ЗАО «Орехпром» позволяет перерабатывать более 4 тонн ореха в час. Никакое ореховое производство, включая мощности «Орехпрома» не обходится без основных этапов, включающих первичную очистку от примесей, сушку, калибровку, жарку, бланшировку, ручную/лазерную сортировку, дробление ореха и вакуумную упаковку. Помимо дробления ореха, наша фабрика производит фундучную пасту. Далее все заказы комплектуются и бесплатно доставляются на центральные склады предприятий-партнеров. 
Основное ореховое производство «Орехпрома» расположено в Краснодаре (станице Марьянская). Здесь перерабатывают все традиционные виды орехов – фундук и миндаль. Все этапы производства оснащены качественным европейским и российским оборудованием. 

Магазин