ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОРЕХОВ

ЕЖЕГОДНО

40 000 000

ЧЕЛОВЕК ПОТРЕБЛЯЮТ
ПРОДУКЦИЮ
ЗАО «ОРЕХПРОМ»

в готовом виде, в шоколадных батончиках
и кондитерских изделиях наших партнеров

НАДЕЖНОЕ ПАРТНЕРСТВО

Нам доверяют наиболее требовательные игроки российского и зарубежного пищевого рынка: в числе наших постоянных клиентов – более 200 российских и иностранных компаний-производителей пищевой и кондитерской продукции, а также крупные национальные предприятия розничной торговли. Мы представляем Российскую Федерацию в авторитетнейшей отраслевой организации International Nut and Dried Fruit Foundation

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Технические линии оснащены оборудованием от ведущих европейских компаний «Brovind» S.A. (Италия), «Jose Borel» S.A. (Италия), «Hornos Electricos Lago» S.A. (Испания).

Общая площадь производственных и складских помещений компании составляет более 10 000 м2.

Основная часть складов, до 62 000 м3, оснащены современной климатической системой.

Это позволяет поддерживать необходимые условия для качественного хранения продукции.

Производственный цикл

Выращивание и сбор
Обрушка фундука
Деликатная обжарка
Дробление на различные фракции
Изготовление паст, ореховых кремов и начинок
Карамелизация ореха

Общий объем
складского комплекса компании составляет

> 62 000 M3

Доставка точно в срок

Наличие собственной
логистической базы позволяет
нам вовремя выполнять заказы
любой сложности и объема

Производство чипсов и сухариков постепенно замедляется. Производители орехов переживают этап, когда их продукт становится все популярнее. Покупатель охотно тратит свои деньги на орехи различных видов и микс-коктейли. Это происходит по нескольким причинам. Во-первых, растет количество поклонников здорового образа жизни. Во-вторых, орехи – это такой же «быстрый» продукт, один из видов фастфуда, только более полезный. Они отлично дополняют алкогольные напитки и формируют привычки и культуру их потребления. Но в первую очередь, орехи – это продукт здорового, правильного питания. Особенно популярны орехи весной, осенью и зимой, так как они могут удовлетворить часть потребности в витаминах. Это очень питательный продукт, способный частично заменить даже мясо, птицу и рыбу. Какие же орехи покупают сегодня в магазинах?! Предпочтение в основном отдается российским производителям орехов. Хотя большая часть сырья поставляется из за рубежа – Бразилии, Узбекистана, Ирана, Аргентины, Турции, Индии, Туниса и других стран. На российских фабриках оно проходит отбор, помещается в упаковку и попадает на полки магазинов. Самые популярные в нашей стране орехи – фисташки и арахис. Далее по списку грецкий орех, фундук, кешью, миндаль, лесные и кедровые орехи. Но сегодня многие предпочитают смеси – коктейли из орехов. Это дает производителям орехов возможность постепенно приучать покупателя к новым экзотическим видам – макадамии или бразильскому ореху. Постепенно экзотика становится традицией, и, когда то непонятные названия «кешью» и «фундук» – сегодня уже совершенно не пугают, а привлекают покупателя своими вкусовыми качествами и ценой. Орехи выпускают не только в чистом виде – сыром или обжаренном. Растет спрос на глазированные орехи, орехи в шоколаде, орехи в кокосовом соке или йогурте. В яркой упаковке они становятся популярным лакомством среди детей и их матерей. Появляются новые инновационные способы обработки ореха, улучшается упаковка и продлевается срок хранения ореха, меняются способы рекламы этого продукта. Каждый производитель орехов, вне зависимости от того, в каком виде он поставляет сырье на рынок, старается преподнести товар так, чтобы его купили наверняка. Меняется даже мода на потребление ореха. Если раньше его покупали, как «закуску к пиву», то сегодня эта мода больше не популярна. И постепенно орех становится продуктом здорового питания.

Магазин