ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЖАРЕНЫХ СЕМЕЧЕК

ЕЖЕГОДНО

40 000 000

ЧЕЛОВЕК ПОТРЕБЛЯЮТ
ПРОДУКЦИЮ
ЗАО «ОРЕХПРОМ»

в готовом виде, в шоколадных батончиках
и кондитерских изделиях наших партнеров

НАДЕЖНОЕ ПАРТНЕРСТВО

Нам доверяют наиболее требовательные игроки российского и зарубежного пищевого рынка: в числе наших постоянных клиентов – более 200 российских и иностранных компаний-производителей пищевой и кондитерской продукции, а также крупные национальные предприятия розничной торговли. Мы представляем Российскую Федерацию в авторитетнейшей отраслевой организации International Nut and Dried Fruit Foundation

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Технические линии оснащены оборудованием от ведущих европейских компаний «Brovind» S.A. (Италия), «Jose Borel» S.A. (Италия), «Hornos Electricos Lago» S.A. (Испания).

Общая площадь производственных и складских помещений компании составляет более 10 000 м2.

Основная часть складов, до 62 000 м3, оснащены современной климатической системой.

Это позволяет поддерживать необходимые условия для качественного хранения продукции.

Производственный цикл

Выращивание и сбор
Обрушка фундука
Деликатная обжарка
Дробление на различные фракции
Изготовление паст, ореховых кремов и начинок
Карамелизация ореха

Общий объем
складского комплекса компании составляет

> 62 000 M3

Доставка точно в срок

Наличие собственной
логистической базы позволяет
нам вовремя выполнять заказы
любой сложности и объема

Сегодня российские производители семечек предлагают широкий ассортимент фасованных семян тыквы и подсолнечника. Практически в каждом магазине продуктов можно встретить этот товар. На каждой упаковке обязательно будет написано, сколько всего натурального, экологичного и полезного вы получите, если съедите ее содержимое. Так ли на самом деле семечки полезны, как вещают нам производители жареных семечек. Как известно, семечки очень полезны, в первую очередь, составом микроэлементов, белков, жиров и витаминов в них входящих. В льняной семечке содержится множество жирных кислот и клетчатка. Тыквенная семечка несет в себе витамин E, жиры, клетчатку, медь, кальций, калий и железо. Кунжутная семечка также содержит жиры, витамин A, витамин E, фосфор, магний и белок. Семечка подсолнечника помимо всех вышеперечисленных элементов, содержит фолиеву кислоту и витамин B6. Остановимся на наиболее распространенных семечке тыквы и подсолнечника. Тыквенные семечки употребляют как в сушеном, так и в поджаренном виде. Но даже в сыром виде тыквенная семечка действует как лекарство и налаживает различные процессы в организме человека. Во-первых, она способстувует пищеварению и улучшает микрофлору кишечника. Подсолнечные семечки способствуют укреплению волос, ногтей, восстанавливают структуру кожи. Подсолнечник способствует снижению уровня холестерина в крови и замедляет процессы старения. Семечки хорошо восстанавливают силы после инфекционных заболеваний. Ну и нельзя забывать о том, что они очень хорошо способствуют улучшению аппетита. Производители семечек обычно поставляют в магазины обжаренные семечки, порой, с добавлением соли. Что происходит с семечкой, которая подвергается термообработке. Конечно, теряется большая часть полезных веществ – аминокислот, жирных кислот и витаминов. Они уже не принесут столько пользы, сколько даст вам необработанная семечка – сырая или немного обсушенная. Но это вовсе не означает, что смысла в употреблении жареной семечки нет. Удовольствие от «лузганья» жареной семечки нельзя сравнить ни с чем – этот процесс приносит терапевтический успокоительный эффект.

Магазин