ПРОИЗВОДСТВО АРАХИСА В САХАРЕ

ЕЖЕГОДНО

40 000 000

ЧЕЛОВЕК ПОТРЕБЛЯЮТ
ПРОДУКЦИЮ
ЗАО «ОРЕХПРОМ»

в готовом виде, в шоколадных батончиках
и кондитерских изделиях наших партнеров

НАДЕЖНОЕ ПАРТНЕРСТВО

Нам доверяют наиболее требовательные игроки российского и зарубежного пищевого рынка: в числе наших постоянных клиентов – более 200 российских и иностранных компаний-производителей пищевой и кондитерской продукции, а также крупные национальные предприятия розничной торговли. Мы представляем Российскую Федерацию в авторитетнейшей отраслевой организации International Nut and Dried Fruit Foundation

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Технические линии оснащены оборудованием от ведущих европейских компаний «Brovind» S.A. (Италия), «Jose Borel» S.A. (Италия), «Hornos Electricos Lago» S.A. (Испания).

Общая площадь производственных и складских помещений компании составляет более 10 000 м2.

Основная часть складов, до 62 000 м3, оснащены современной климатической системой.

Это позволяет поддерживать необходимые условия для качественного хранения продукции.

Производственный цикл

Выращивание и сбор
Обрушка фундука
Деликатная обжарка
Дробление на различные фракции
Изготовление паст, ореховых кремов и начинок
Карамелизация ореха

Общий объем
складского комплекса компании составляет

> 62 000 M3

Доставка точно в срок

Наличие собственной
логистической базы позволяет
нам вовремя выполнять заказы
любой сложности и объема

Арахис – то ли орех, то ли не орех… Несмотря на то, что мы привыкли относить арахис к орехам, и даже наши предки называли его «китайским орехом», «китайской фисташкой», «земляным орехом», никакой он не орех. Это – растение семейства бобовых. Необыкновенно вкусное и очень полезное, но, все же, не орех. Арахис обладает массой замечательных качеств, одним из которых, несомненно, является то, что он содержит в себе массу витаминов, микроэлементов, белков и жиров. Причем жиры эти, в основном, ненасыщенные и поэтому способствуют понижению уровня холестерина в крови. Уверяют, что употребление арахиса не грозит полнотой. Но человек – существо нелогичное и может сделать вредным любое, даже самое полезное изобретение природы. Может сделать вредным и очень вкусным. Примером может послужить производство арахиса в сахаре. С точки зрения вреда и пользы – это самое неудобоваримое сочетание, но как это вкусно! По вкусу, арахис в сахарном сиропе напоминает халву. Производством арахиса в сахаре можно заниматься, как в промышленных масштабах, так и в домашних условиях. Для малого бизнеса очень выгодным является организация торговли арахисом в сахаре прямо на улице или в крупных торговых центрах. Для производства арахиса в сахаре нужны только арахис, сахар и специальное оборудование, в котором помешивается арахис в сахарном сиропе. Чудесный аромат жареного арахиса привлечет к такой точке внимание покупателей, и, по мнению экспертов, бизнес по производству арахиса в сахаре может окупиться за 1-3 месяца. Для создания этого лакомства необходимо помнить о пропорциях — на 100г арахиса требуется не менее 30г сахара. Горячий вкусный арахис в сахаре, упакованный в яркий пакетик с вашей рекламой, заманчиво пахнущий и способный за считанные минуты утолить голод… - вы еще до сих пор сомневаетесь в выгодности такого бизнеса? Ну, тогда просто побалуйте себя и приготовьте порцию арахиса в сахаре для своих близких. Полагаю, они это оценят!

Магазин