РЕЦЕПТЫ

ЕЖЕГОДНО

40 000 000

ЧЕЛОВЕК ПОТРЕБЛЯЮТ
ПРОДУКЦИЮ
ЗАО «ОРЕХПРОМ»

в готовом виде, в шоколадных батончиках
и кондитерских изделиях наших партнеров

НАДЕЖНОЕ ПАРТНЕРСТВО

Нам доверяют наиболее требовательные игроки российского и зарубежного пищевого рынка: в числе наших постоянных клиентов – более 200 российских и иностранных компаний-производителей пищевой и кондитерской продукции, а также крупные национальные предприятия розничной торговли. Мы представляем Российскую Федерацию в авторитетнейшей отраслевой организации International Nut and Dried Fruit Foundation

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Технические линии оснащены оборудованием от ведущих европейских компаний «Brovind» S.A. (Италия), «Jose Borel» S.A. (Италия), «Hornos Electricos Lago» S.A. (Испания).

Общая площадь производственных и складских помещений компании составляет более 10 000 м2.

Основная часть складов, до 62 000 м3, оснащены современной климатической системой.

Это позволяет поддерживать необходимые условия для качественного хранения продукции.

Производственный цикл

Выращивание и сбор
Обрушка фундука
Деликатная обжарка
Дробление на различные фракции
Изготовление паст, ореховых кремов и начинок
Карамелизация ореха

Общий объем
складского комплекса компании составляет

> 62 000 M3

Доставка точно в срок

Наличие собственной
логистической базы позволяет
нам вовремя выполнять заказы
любой сложности и объема

Закуска «Орехи в карри»

Состав :Орехи — 500 г 
Белок яичный — 1 штука
Карри — 2 столовые ложки 
Тмин молотый — 1 чайная ложка 
Соль — 1 чайная ложка
Рецепт приготовления:Разогрейте духовку до 150 градусов. Выложите орехи тонким слоем на противень и отправьте в духовку на 10 минут. Взбейте белок в плотную пену, добавьте орехи, карри, тмин и соль. Хорошо встряхните, чтобы орехи полностью покрылись и верните в духовку на 10-15 минут. Охладите.

Кекс с сухофруктами

Состав :1.5 стакана сахара, 4 яйца, 1 стак. раст. масла, 4 стак. муки, 1.5 ч. ложки соды 2 стак. сухофруктов, 1 стак. орехов, 1ст. ложка тёртой кожуры лимона, 1 стак. молока.  
Рецепт приготовления:Яйца взбить с сахаром до образования пенистой массы. В массу тонкой струёй влить раст. масло и продолжать взбивать. Сухофрукты (персики, абрикос, изюм, груша, финики, инжир) мелко нарезать. Орехи размельчить.Муку, соду, сухофрукты, орехи, тёрт. кожуру лимона, молоко смешать до однородности. Выпекать 65-75 мин.  

Куриный рулет с мёдом, черносливом и лесными орешками.

Состав :Куриная грудка, 100 гр. чернослива, 100 гр. сыра, 1 ст.л. мёда, орешки (лесные), майонез, соевый соус, масло подсолнечное, соль, перец.
Рецепт приготовления:Куриную грудку отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соевым соусом. Для начинки - порезать обрезки курицы,         пошинковать чернослив, порубить лесные орешки, потереть сыр, добавить столовую ложку мёда, соль.
На лист фольги выложить отбитое филе, смазать обильно майонезом, полить маслом, сверху положить начинку. Всё туго свернуть. Выложить на сковороду, добавить туда немного воды, запекать 1 час.

Жареный лаваш с яблоком, фисташками и изюмом.

Состав :1 большое сладкое яблоко, горсть крупного светлого изюма без косточек, горсть очищенных фисташек, цедра 1 апельсина, щепотка молотой корицы, 1 ч. ложка сахара, 50 гр. сливочного масла, 1 тонкий лаваш, мёд.
Рецепт приготовления:Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кусочками. Смешать в миске яблоки, фисташки, изюм, измельчённую цедру апельсина, корицу и сахар.
В сковороде разогреть половину масла, положить полученную смесь и готовить на среднем огне, помешивая, 5 минут. На рабочей поверхности стола разложить лаваш, выложить на него обжаренные фрукты и орехи, свернуть рулет. Разрезать рулет пополам и обжарить на оставшемся сливочном масле. Подать с мёдом.

Горка с черносливом.

Состав :Тесто: 0,5 банки сгущёнки, 2 яйца, 1 ст. муки. Крем заварной: 1 ст. молока, 1 яйцо,0,5 ст. сахара, 1 ст.л. муки, 200 гр. чернослива. Шоколадная помадка: 0,5 банки сгущёнки, 100 гр. шоколада, 50 гр. сливочного масла, грецкие орехи.
Рецепт приготовления:Для теста: всё тщательно перемешать и выпечь 2 коржа - один должен быть тонким под основу. 
Для крема: взбить молоко, яйца, сахар и муку, варить до загустения. Когда остынет, добавить в крем порубленный чернослив и поставить в холодильник.
Для помадки: оставшуюся сгущёнку взбить с размягчённым маслом и шоколадом. Корж-основу смазать обильно заварным кремом. Остальной корж поломать произвольно и смешать с оставшимся кремом. Аккуратно сложить горку, смазать помадкой, посыпать орешками.
Магазин