ДОСТАВКА ТОЧНО В СРОК
Наличие собственной логистической базы позволяет нам вовремя выполнять заказы любой сложности и объемов.
Плантации по выращиванию ореха фундука для закрытия собственных сырьевых потребностей в орехе
Переработка орехов для промышленных покупателей – мы поставляем продукцию более 700 крупным российским и иностранным компаниям-производителям
Выпуск продукции под частными марками для ведущих российских федеральных сетей: АШАН, Метро, Лента, Магнит, Пятерочка, Перекресток, Окей, Кировский, Гиперглобус, SPAR
Производство фасованной продукции под собственными брендами. Наши орехи, сухофрукты и коктейли пользуются популярностью у потребителей и широко представлены в крупном российском ритейле: АШАН, Метро, Лента, Пятерочка, Перекресток, Окей, Кировский, Гиперглобус, SPAR, Табрис
Проектирование и закладка собственного орехового сада велись со дня основания компании. В 1999 году были произведены первые высадки саженцев, а на сегодняшний день ореховые плантации «ОРЕХПРОМ АГРО» расположенные в Республике Адыгея являются крупнейшим и по сути единственным промышленным производством ореха фундука в России.
Площадь крупнейшего в нашей стране орехового сада составляет 1000 га. Работы по посадке и уходу за насаждениями осуществляют с помощью целого ряда специальной техники. Для обработки земли и выращивания ореховой культуры, мы применяем современные итальянские интенсивные технологии. Со временем, собственный сад, позволит полностью обеспечивать потребности компании в фундуке.
Наличие собственной логистической базы позволяет нам вовремя выполнять заказы любой сложности и объемов.
ОБЩИЙ ОБЪЕМ СКЛАДСКОГО КОМЛЕКСА КОМПАНИИ > 62 000 М3
59 фабрик из 20 стран мира
Соответствие европейским стандартам качества и применение современных технологий производства позволяют компании достойно представлять свою продукцию на российском и международном рынках.
плантации ореха фундука, произрастающие в экологически чистой зоне на Юге России
Мы выполняем требования ГОСТ Р ISO 22000-2007 и НАССР
производимой продукции основаны на соблюдении процедур и регламентов, соответствующих требованиям стандартов ГОСТ ISO 9001–2011 (ISO 9001:2008) и ГОСТ Р ISO 22000-2007 (ISO 22000:2005), включающего принципы HACCP.