Группа кондитерских начинок включает в себя начинки на жировой и водной основе. Классификация осуществляется в зависимости от способа получения – жировые начинки получают на мельницах путем перетирания ингредиентов до определенной дисперсности частиц, водные – путем растворения компонентов в воде в специальной емкости для варки. Наше внимание к выбору сырья и технологическому процессу позволяет обеспечивать постоянно высокое качество продукции.

Начинки могут использоваться как наполнители, топпинги, для прослойки в сахаристых и мучных изделиях, мороженом, растительных напитках в зависимости от назначения и характеристик. Широкий спектр готовых к использованию кондитерских начинок не только позволяет расширить ассортимент, но и оптимизировать технологическую схему получения готовой продукции.

Мы следим за трендами потребительского рынка, поэтому помимо базовой линейки классических вкусов, таких как шоколад, карамель, фундук, в ассортиментом портфеле всегда есть что-то интересное – грецкий орех-чернослив, лимон-имбирь, кофе. Гибкость и наличие собственного инновационного центра позволяют нам вести разработки по индивидуальному запросу партнеров и максимально быстро отвечать
веяниям рынка.

НА ЖИРОВОЙ ОСНОВЕ

Фисташковая

Белый шоколад-фундук

Шоколадно-ореховая

Кокосово-сливочная

НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ

Белый шоколад

Молочный шоколад без сахара

Фисташковый соус

Ванильная без сахара

Карамельная с солью

Имбирно-лимонная

Клубничная

Кофейная

ПРАЛИНЕ

Миндально-фундучное

Фундучное

ОСОБЕННОСТИ

Упаковка - пластиковые полимерные бочки:

  • 10 кг
  • 25 кг
  • 75 кг
  • 200 кг

Использование:

  • для прослойки кондитерских изделий
  • в качестве наполнителя или топпинга
  • для производства мороженого
  • в растительных напитках

Запрос на производство ингредиентов