Стандартный перечень производимых нами паст включает в себя пасты из кокоса, ядер фисташки, арахиса, миндаля, фундука, грецкого ореха, пекана, кешью, а также из различных семян – тыквы, подсолнечника, кунжута. Процесс получения пасты – многоступенчатый. Предварительная подготовка включает очистку, сортировку, переборку, обжарку. Для обеспечения микробиологической чистоты пасты производятся только из обжаренных орехов, арахиса и семян. Техническая оснащенность и многолетний опыт помогают подобрать необходимую степень обжарки.
Фото: мороженое «Семифредо» на основе фисташковой пасты ОРЕХПРОМ приготовленное по рецепту Кулинарной Студии Юлии Высоцкой

Ореховые пасты

Пасты могут быть моносоставными, композиционными, ароматизированными. Одна из самых динамично-развивающихся областей применения — производство разнообразных продуктов на растительной основе (безмолочные напитки, десерты, мороженое). Классика — использование при производстве сахаристых и мучных кондитерских изделий, мороженого.

Использование готовой ореховой пасты тонкой дисперсности позволяет облегчить технологический процесс.

Паста миндальная

Паста фундучная

Паста грецкого ореха

Паста кешью

Паста кокосовая

Паста фисташковая

Паста жареной фисташки

Паста фисташковая с сахаром

Пасты из семян

Паста из семян кунжута

Паста из семян тыквы

Пасты из арахиса

Паста арахисовая

ОСОБЕННОСТИ

Полимерные бочки:

  • 10 кг
  • 25 кг
  • 30 кг
  • 100 кг

Пластиковые ведра:

  • 1 кг
  • 5 кг

Степень измельчения:

  • от 12 – 300 мкм

Использование:

  • в качестве базы для растительного молока (безмолочных напитков)
  • для производства мороженого
  • для производства кондитерских изделий

Запрос на производство ингредиентов