ЕМ! Для кондитеров и бариста – специализированная линейка ингредиентов для любителей и опытных кондитеров, подходит для готовки и выпечки с детьми, для домашней кухни, кондитерских производств или кулинарных студий.

В ассортименте представлены дробленые орехи, измельченные сухофрукты, цукаты, измельченное печенье, кукурузные и рисовые шарики в глазури. Все что можно использовать для приготовления и декорирования выпечки, десертов и конфет ручной работы в домашних условиях или кондитерском цеху.


ФОРМАТЫ УПАКОВКИ
  • дойпак с зип-лок застёжкой и прозрачным окном вместимость 70-200 гр;
  • подушка саше с евролоком вместимость 40 гр .
ЕМ! Для кондитеров и бариста – специализированная линейка ингредиентов для любителей и опытных кондитеров, подходит для готовки и выпечки с детьми, для домашней кухни, кондитерских производств или кулинарных студий.

В ассортименте представлены дробленые орехи, измельченные сухофрукты, цукаты, измельченное печенье, кукурузные и рисовые шарики в глазури. Все что можно использовать для приготовления и декорирования выпечки, десертов и конфет ручной работы в домашних условиях или кондитерском цеху.


ФОРМАТЫ УПАКОВКИ
  • дойпак с зип-лок застёжкой и прозрачным окном вместимость 70-200 гр;
  • подушка саше с евролоком вместимость 40 гр .

ОРЕХИ ДРОБЛЕНЫЕ И «ЛЕПЕСТКИ»

В дробленом виде орехи подмешиваются ко многим кондитерским изделиям, из них готовят коктейли, различные крема, пасты, напитки и всевозможную выпечку


ПРИМЕНЕНИЕ:
  • украшение салатов и готовых блюд;
  • покрытие для деликатесных блюд;
  • украшение для выпечки, десертов и молочных продуктов;
  • украшение для мороженого и йогурта;
  • начинка для выпечки и кондитерских изделий;
  • корочка для мясных изделий и морепродуктов;
  • смеси для пирожных и печенья;
  • смеси для кексов, хлеба, пудингов.

РИСОВЫЕ ШАРИКИ И ПЕЧЕНЬЕ

Рисовые шарики в глазури – хрустящие «жемчужины», отличное украшение для тортов, куличей, пирожных, капкейков, кейк-попсов или любой другой выпечки. Декор добавит яркости и удачно дополнит праздничную выпечку, а легкая хрустящая структура «жемчужин» аппетитна и отлично дополняет вкус десертов.

Печенье – легкий декор и топпинг для десертов, мороженого, его можно так же добавлять в мюсли, йогурт или молочные коктейли.