Орехи и сухофрукты «Твердый знак» – лауреат Премии «Здоровое питание-2023»
31.10.2023
За 25 лет успешной работы бренд «Твердый знак» занял крепкие позиции на рынке в России, выработал собственные твердые стандарты качества и безопасности продукции и завоевал сердца миллионов людей, заботящихся о своем здоровье. ОРЕХПРОМ сейчас – единственный в стране производитель с полным циклом переработки орехов. Компания удерживает лидерские позиции благодаря собственным производственным мощностям и способна в короткие сроки обеспечить спрос на популярную продукцию. На предприятии используется поэтапный и многоуровневый контроль качества, а также итальянское оборудование, которое позволяет выпускать готовую продукцию бесперебойно.

Собственная торговая марка «Твердый знак» была зарегистрирована одной из первых в истории компании. За 20 лет своего существования продукция, выпускаемая под этим брендом, стала любимой и востребованной не только среди покупателей, но и профессионального сообщества. «Твердый знак» — это широкий ассортимент отборных орехов, сухофруктов, сладких и соленых коктейлей, выпускаемых в удобной упаковке и по доступной стоимости. 

ТМ «Твердый знак» представлена тремя основными линейками: «Премиум» включает в себя коллекции орехов крупного калибра и лучшие сорта сухофруктов; «Крафт» совмещает высокий уровень качества, натуральность продукта и максимально разнообразный ассортимент среди сортов орехов, сухофруктов и их сочетаний; «Доступный выбор» — это линейка с выгодной стоимостью и конкурентным качеством продукции. 

В 2023 году линейка «Крафт» стала дважды лауреатом премии «Здоровое питание»: ежегодной награды, которая вручается с 2013 года среди российских компаний из сферы пищевой промышленности. ОРЕХПРОМ взял победы в номинациях «Лучшая торговая марка» (категория «Сухофрукты, орехи, грибы») и «Выбор потребителей» - одной из самых значимых и ценных номинаций для любого производителя. Победители в ней определялись с помощью независимой оценки исследовательского холдинга РОМИР, на основе дегустаций и вкусовых предпочтений людей. 

Отдельным свидетельством качества продукции ОРЕХПРОМа служит сотрудничество с проектом актрисы театра и кино, заслуженной артисткой России Юлией Высоцкой — Кулинарной студией Юлии Высоцкой, где гости ежедневно создают вкусные и полезные блюда. Команда шеф-поваров студии Юлии Высоцкой использует орехи и сухофрукты всех линеек компании для приготовления соусов, салатов, вторых блюд и выпечки. Благодаря такому сотрудничеству компания получает возможность донести до массового зрителя важность ответственного отношения к своему здоровью через приготовление вкусной и здоровой еды из натуральных российских ингредиентов.
Орехи и сухофрукты «Твердый знак» – лауреат Премии «Здоровое питание-2023»