Погрузиться в творческий и увлекательный мир кулинарии помогает Кулинарная студия Юлии Высоцкой
15.11.2023
Свидетельством качества продукции ОРЕХПРОМ служит сотрудничество с проектом актрисы театра и кино, заслуженной артисткой России Юлией Высоцкой — сетью Кулинарных студий Юлии Высоцкой, где гости ежедневно создают вкусные и полезные блюда. Здесь проходят вкусные праздники для взрослых и детей, новогодние программы, а также необычные дни рождения, кулинарные вечеринки, тимбилдинги и корпоративы. Участники мастер-классов проводят время весело и интересно, осваивая полезные кулинарные навыки в комфортных условиях.

Команда шеф-поваров студий Юлии Высоцкой использует орехи и сухофрукты всех линеек компании для приготовления соусов, салатов, вторых блюд и выпечки. Каждому участнику отводится персональное рабочее место, оборудованное всем необходимым. Под руководством шеф-повара участники проходят все этапы приготовления блюда, а в завершении наслаждаются вкусным результатом. Мастер-классы подойдут для гостей любого уровня кулинарных навыков. Интересно будет как новичкам, так и любителям. Можно просто выбрать в расписании блюдо, которое хочется приготовить, записаться и прийти.

Каждый месяц во всех студиях Юлии Высоцкой проходит более 300 разных программ. Каждый найдет что-то интересное именно для себя. В Кулинарных студиях Юлии Высоцкой гости создают вкусные десерты, включающие в себя орехи и сухофрукты бренда «Твердый Знак», а также ужины по рецептам любимых кухонь мира, которые готовятся под руководством профессиональных и харизматичных шеф-поваров.
Погрузиться в творческий и увлекательный мир кулинарии помогает Кулинарная студия Юлии Высоцкой