Производство арахиса в сахаре

Арахис – это орех или не орех? Несмотря на то, что мы привыкли относить арахис к орехам, и даже наши предки называли его «китайским орехом», «китайской фисташкой», «земляным орехом». Но это – растение семейства бобовых, необыкновенно вкусное и очень полезное.

Арахис обладает массой замечательных качеств, одним из которых, несомненно, является то, что он содержит в себе массу витаминов, микроэлементов, белков и жиров. Причем жиры эти, в основном, ненасыщенные и поэтому способствуют понижению уровня холестерина в крови. Уверяют, что употребление арахиса не грозит полнотой. Но человек – существо нелогичное и может сделать вредным любое, даже самое полезное изобретение природы. Может сделать вредным и очень вкусным.

Примером может послужить производство арахиса в сахаре. С точки зрения вреда и пользы – это самое неудобоваримое сочетание, но как это вкусно! По вкусу, арахис в сахарном сиропе напоминает халву. Производством можно заниматься, как в промышленных масштабах, так и в домашних условиях. Для малого бизнеса очень выгодным является организация торговли прямо на улице или в крупных торговых центрах. Для производства нужны только арахис, сахар и специальное оборудование, в котором он помешивается в сахарном сиропе.

Чудесный аромат жареного арахиса привлечет к такой точке внимание покупателей. По мнению экспертов, бизнес по производству арахиса в сахаре может окупиться за 1-3 месяца. Для создания этого лакомства необходимо помнить о пропорциях — на 100г арахиса требуется не менее 30г сахара. Горячий вкусный арахис в сахаре, упакованный в яркий пакетик с вашей рекламой, заманчиво пахнущий и способный за считанные минуты утолить голод… — вы еще до сих пор сомневаетесь в выгодности такого бизнеса? Ну, тогда просто побалуйте себя и приготовьте порцию для своих близких. Полагаю, они это оценят!

Задайте вопрос, мы подготовим всю необходимую информацию и свяжемся с вами.