Брокколи на гриле с соусом
Все дело в соусе! Ведь с ним брокколи будут есть даже те, кто ее недолюбливает. Эта полезная капуста, обжаренная на гриле, сама по себе имеет ореховый вкус, а дополненная сладковатым миксом с цитрусовыми нотами и кешью откроется для вас с новой приятной стороны.
Делаем полезное вкусным и готовим по рецепту от шеф-повара!
- Брокколи — 1 кочан;
- Соль – 1 ч.л..
- Кешью Твердый знак – 150 г;
- Кунжут Твердый знак – 2 г;
- Красный лук – 60г;
- Яблоко зеленое – 1/2 шт;
- Томаты соленые – 80 г;
- Апельсин – 1 шт (сок);
- Масло растительное – 150 мл;
- Сахар – 120 г;
- Уксус рисовый – 20 мл;
- Соевый соус – 20 мл.







Приятного аппетита!