Гранола с орехами и курагой
Гранола с орехами и курагой

Начать утро вкусно и полезно вам поможет домашняя гранола по рецепту шеф-повара кулинарной студии. Приготовьте питательный завтрак с миксом орехов, сухофруктов и семян с добавлением натурального меда.

Овсяные хлопья – 120 г
Яблочный сок – 100 мл
Мед – 60 г
Масло оливковое – 25 мл
Орехи и сухофрукты
Кешью – 100 г
Фисташки – 100 г
Семена тыквы – 50 г
Курага – 150 г
1. При помощи ножа измельчите кешью и фисташки. Курагу порежьте на небольшие кусочки и смешайте все с овсяными хлопьями и семенами тыквы в глубокой емкости.
2. Добавьте к орехам яблочный сок, мед и оливковое масло, тщательно перемешайте.
3. Выложите массу на противень, застеленный пергаментной бумагой и разровняйте.
4.Сушите гранолу в духовом шкафу 1 час при температуре 130 градусов.
5. Готовую гранолу подавайте с йогуртом или молоком.
Приятного аппетита!