Начать утро вкусно и полезно вам поможет домашняя гранола по рецепту шеф-повара кулинарной студии. Приготовьте питательный завтрак с миксом орехов, сухофруктов и семян с добавлением натурального меда.

Сохраните, чтобы не потерять!



РЕЦЕПТ:
  • Овсяные хлопья – 120 г;
  • Яблочный сок – 100 мл;
  • Мед – 60 г;
  • Масло оливковое – 25 мл;
  • Орехи и сухофрукты Твердый Знак: кешью – 100 г, фисташки – 100 г, семена тыквы – 50 г, курага – 150 г;
Гранола с орехами и курагой Гранола с орехами и курагой Гранола с орехами и курагой
Приготовление
1
При помощи ножа измельчите кешью и фисташки. Курагу порежьте на небольшие кусочки и смешайте все с овсяными хлопьями и семенами тыквы в глубокой емкости.
2
Добавьте к орехам яблочный сок, мед и оливковое масло, тщательно перемешайте.
3
Выложите массу на противень, застеленный пергаментной бумагой и разровняйте.
4
Сушите гранолу в духовом шкафу 1 час при температуре 130 градусов.
5
Готовую гранолу подавайте с йогуртом или молоком.

Приятного аппетита!