Индейка с фисташковым соусом
Подрумяненная индейка с зеленым фисташковым соусом выглядит свежо и необычно. Во-вторых, это невероятно вкусно! Сочное филе, приготовленное по рецепту от шефа, дополнено ароматными белыми грибами, свежим шпинатом и орешками.
Кажется, это блюдо достойно семейного бранча выходного дня.
- Филе индейки – 220 г;
- Мини шпинат – 30 г;
- Белые грибы – 50 г;
- Тимьян – 2 г;
- Чеснок – 10 г;
- Масло оливковое – 40 г;
- Карри – 2 г;
- Паприка – 2 г;
- Соль – 1 г;
- Перец – 1 г;
- Фисташки Твердый Знак – 5 г.
- Чеснок – 10 г;
- Сливки 33% – 100 г;
- Фисташки Твердый знак – 30 г;
- Краситель зелёный пищевой – 1 г;
- Соль – 2 г;
- Сахар – 10 г;
- Мини шпинат – 10 г.