Каре ягненка
Проверенные рецепты мясных блюд актуальны всегда. Каре ягненка — как раз тот случай. Приготовленное по авторскому рецепту с добавлением ореховой панировки, мясо становится еще сочнее и приобретает новые оригинальные оттенки вкусов. Стоит приготовить, чтобы убедиться в этом лично!
- Каре ягнeнка – 350 г;
- Соль – 1 г;
- Перец – 1 г;
- Оливковое масло – 30 г;
- Розмарин – 10 г;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Шампиньоны – 120 г;
- Тимьян – 5 г.
- Горчица дижонская – 10 г;
- Сухари панировочные – 30 г;
- Орехи «Твердый Знак»: кешью – 15 г, фундук – 15 г;
- Кинза – 15 г;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Яйцо куриное С1 – 1 шт;
- Соль – 1 г;
- Перец – 1 г;
- Оливковое масло – 30 г.
- Красное вино – 100 мл;
- Сахар – 50 г;
- Крахмал – 5 г;
- Вода – 50 мл;
- Гвоздика – 4 шт;
- Бадьян – 2 шт;
- Розмарин – 10 г;
- Чеснок – 1 зубчик.