Креветки с муссом из авокадо
Креветки с муссом из авокадо – тот самый легкий рецепт, который всем нужен после майских праздников.
Классический азиатский микс вкусов лайма, чили перца и авокадо идеально подходит к морепродуктам. Только представьте: нежный мусс в основе, сочные поджаренные креветки в главной роли, и орехи кешью, дополняющие текстуру и украшающие блюдо.
Готовьте с нами и отправляйте рецепт подругам!
- Креветки королевские очищенные – 5 шт;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Соль – 1 г;
- Перец – 1 г;
- Кешью «Твердый Знак» – 10 г;
- Оливковое масло – 20 г.
- Лайм – 1/2 шт;
- Авокадо – 1 шт;
- Фета сыр – 50 г;
- Чили молотый щепотка;
- Кешью «Твердый Знак» – 20 г;
- Кинза – 10 г;
- Соль – 1 г;
- Оливковое масло – 20 г.
- Базилик свежий – 3 г;
- Микс салат – 20 г.







На тарелку через металлическое кольцо выложите мусс из авокадо, удалите кольцо, выложите креветки, украсьте микс салатом, орешками и свежим базиликом.
