Миндальное печенье
Тонкий аромат миндаля наполняет кухню, и от этого сразу становится душевнее и теплее. Магия домашней выпечки работает безотказно — через 5 минут близкие уже будут на кухне, чтобы спросить — «А чем это так вкусно пахнет?». Предлагаем приготовить миндальное печенье (кстати, совсем без добавления муки): этот десерт с хрустящей корочкой просто создан для уютных встреч за чашечкой чая и продлит летнее настроение.
- Миндаль «Твердый Знак» – 200 г;
- Сахар – 100 г;
- Мёд – 15 г;
- Яичные белки – 2 шт;
- Цедра одного лимона/апельсина.
По желанию украсьте лепестками миндаля или дроблёными орешками (миндаль/пекан).
Приятного аппетита!