Паста с фисташковым песто
Классическим соусом песто на основе кедровых орешков мы делились уже ни раз, и искушенных кулинаров им не удивить. А что, если взглянуть на этот знаменитый соус по-новому? Давайте приготовим домашнюю пасту с фисташковым песто и нежным сливочным сыром страчателла! Оригинально, легко и очень по-итальянски.
- Мука пшеничная – 70 г;
- Мука Семола – 30 г;
- Оливковое масло – 20 г;
- Яйцо – 1 шт;
- Соль – 2 г.
- Базилик зелёный – 60 г;
- Чеснок – 5 г;
- Пармезан – 10 г;
- Фисташки очищенные – 20 г;
- Оливковое масло – 50 г;
- Соль, перец по вкусу.
- Страчателла – 125 г.
Приятного аппетита!