Паста с курицей и орехами
Сегодня предлагаем вам интересный рецепт пасты родом из северной Италии. Нежное куриное филе в густом сливочном соусе, пропитанное тонким ароматом обжаренных орешков и тимьяна, прекрасно дополняет классические спагетти.
Идеальный вариант для быстрого ужина — готовьте соус, пока варится паста, соединяйте их вместе, посыпайте тертым пармезаном, включайте любимую итальянскую комедию и наслаждайтесь этим простым, но совершенно необычным блюдом.
Кстати, вы можете приготовить вегетарианскую версию, убрав из ингредиентов курицу, получится тоже очень вкусно.
- Спагетти – 80 г;
- Сливки 33% – 70 г;
- Орехи Твердый Знак: грецкий – 10 г, фундук – 10 г, кешью – 10 г;
- Тимьян – 3 г;
- Куриная грудка – 70 г;
- Петрушка – 10 г;
- Пармезан – 10 г;
- Оливковое масло – 30 г;
- Чеснок 1 шт – 10 г;
- Вода – 1 л;
- Соль – 2 г;
- Перец – 1 г.
Приятного аппетита!