Перепёлка с полентой
Делимся ещё одной идеей изысканного ужина.
Приготовьте горячее блюдо по рецепту от шеф-повара, которое подойдет как для праздничного стола, так и для неспешного семейного бранча.
Перепелка, фаршированная смесью орехов и сухофруктов, сохраняет свою сочность, а сладкие ноты чернослива приятно оттеняют мясо птицы. Предлагаем подавать ее с кукурузной полентой, нежный сливочный вкус которой дополнен благородным ароматом белых грибов.
- Перепёлка – 2 шт;
- Соль – 2 г;
- Перец – 1 г;
- Сливочное масло – 30 г;
- Тимьян – 5 г;
- Чеснок сушеный – 1 г;
- Паприка – 1 г;
- Орехи и сухофрукты Твердый знак: фисташка – 10 г, кешью – 10 г, чернослив – 20 г.
- Полента – 40 г;
- Вода – 500 мл;
- Куркума – 2 г;
- Соль – 2 г;
- Сахар – 10 г;
- Сливочное масло – 30 г;
- Белые грибы – 50 г;
- Тимьян – 5 г.
Приятного аппетита!