Совсем недавно мы делились с вами рецептом аппетитного томатного маринада для шашлыка, и если пропустили – ищите его в ленте. А идеальная пара к домашнему ароматному мясу — конечно, легкий салат из свежих сезонных овощей. Но с секретным ингредиентом от шефа.

Советуем попробовать оригинальное сочетание сыра Чечил, хрустящих тыквенных семечек и терпковатой рукколы. Не берите копченый сыр, нам нужен нежный сливочный вкус! Радуйте семью новым ярким блюдом и пусть это лето не кончается.



РЕЦЕПТ:
  • Руккола – 30 г;
  • Черри красные – 100 г;
  • Черри жёлтые – 100 г;
  • Чечил косичка – 50 г;
  • Прованские травы – 5 г;
  • Оливковое масло – 20 г;
  • Тыквенные семечки очищенные Орехпром – 15 г;
  • Соль, перец по вкусу.
Салат из сезонных овощей с тыквенными семечками Салат из сезонных овощей с тыквенными семечками
Приготовление
1
Черри порежьте пополам, смешайте с рукколой, заправьте оливковым маслом и специями. Перемешайте.
2
Красиво выложите зелень и овощи в тарелку.
3
Порвите чечил на волокна, выложите на рукколу.
4
При подаче посыпьте салат тыквенными семечками.

Приятного аппетита!
Читайте также
  • Брокколи на гриле с соусом

    Все дело в соусе! Ведь с ним брокколи будут есть даже те, кто ее недолюбливает. Эта полезная капуста, обжаренная на гриле, сама по себе имеет ореховый вкус, а дополненная сладковатым миксом с цитрусовыми нотами и кешью откроется для вас с новой приятной стороны.

    Делаем полезное вкусным и готовим по рецепту от шеф-повара!

  • Каре ягненка

    Проверенные рецепты мясных блюд актуальны всегда. Каре ягненка — как раз тот случай. Приготовленное по авторскому рецепту с добавлением ореховой панировки, мясо становится еще сочнее и приобретает новые оригинальные оттенки вкусов. Стоит приготовить, чтобы убедиться в этом лично!

  • Перепёлка с полентой

    Делимся ещё одной идеей изысканного ужина.
    Приготовьте горячее блюдо по рецепту от шеф-повара, которое подойдет как для праздничного стола, так и для неспешного семейного бранча.

    Перепелка, фаршированная смесью орехов и сухофруктов, сохраняет свою сочность, а сладкие ноты чернослива приятно оттеняют мясо птицы. Предлагаем подавать ее с кукурузной полентой, нежный сливочный вкус которой дополнен благородным ароматом белых грибов.

  • Салат с грецкими орехами и фета

    Лето — время свежих овощей и ярких салатов! Сладкая печеная свекла в этом блюде отлично сочетается с пряным муссом из творожного сыра и сливок, а грецкие орехи идеально оттеняют вкус сочной зелени.