Салат с фенхелем
Этот салат вы точно запомните! Освежающий вкус пикантной цитрусовой заправки и сочетание сладковатых деликатесных овощей – фенхеля и артишоков – то, что нужно после привычного, но надоевшего за праздники Оливье.
Хрустящие фисташки и кунжут усиливают ореховые ноты артишоков, делают подачу эффектной, а текстура блюда становится еще богаче и его вкус раскрывается постепенно.
- Микс салат - 50 г;
- Апельсин - 1 шт;
- Артишоки консервированные в масле - 50 г;
- Фенхель - 70 г;
- Оливковое масло - 20 г;
- Красный лук - 30 г;
- Зернистая горчица - 20 г;
- Соль - 1 г;
- Перец - 1 г;
- Оливки без косточки - 8 шт;
- Кунжут - 3 г;
- Фисташка - 30 г.
Приятного вам аппетита! ❤