Салат с креветками и клубникой
В жаркую летнюю погоду хочется чего-нибудь легкого, но сытного. И непременно со свежими сезонными ягодами и зеленью.
Так в одном рецепте встретились морепродукты, богатые белком, спелая клубника и салатный микс. Соус по авторскому рецепту объединяет вместе все ингредиенты, а хрустящий миндаль расставляет правильные вкусовые акценты.
- Клубника – 40 г;
- Креветки – 100 г;
- Мидии в ракушках – 100 г;
- Кальмар – 80 г;
- Микс зелени – 40 г;
- Миндаль – 20 г.
- Крем бальзамик – 10 г;
- Горчица зернистая – 6 г;
- Апельсиновый сок – 10 мл;
- Масло оливковое – 20 мл.
Приятного аппетита!