Салат с сыром, пармской ветчиной и ореховым соусом
Во-первых, это красиво! Во-вторых – изысканно и очень вкусно. Тонкие ломтики пармской ветчины и пряно-острая зелень рукколы создают здесь интересную базу. Дополнит и сделает этот салат действительно оригинальным соус на основе свежих орехов и меда.
Готовьте с нами и пусть ваше меню будет по-настоящему праздничным!
- Руккола - 15 г;
- Шпинат - 20 г;
- Клубника - 40 г;
- Сыр Бри - 60 г;
- Пармская ветчина - 20 г;
- Физалис - 25 г;
- Оливковое масло - 30 г;
- Винный уксус - 30 г;
- Соль - 2 г;
- Мед - 15 г.
- Кешью - 10 г;
- Фисташка - 10 г;
- Грецкий орех - 5 г.
Приятного аппетита!