
Насыщенный густой соус из ароматного чернослива прекрасно подойдет ко вторым блюдам - подайте его к рыбе или мясу, заправьте им листья свежего салата. Благодаря пряному имбирю в сочетании с соевым соусом и чесноком, чернослив раскрывается новыми гранями и точно удивит вас яркостью вкуса.
Вино красное сухое – 270 мл
Чеснок – 5 г
Имбирь – 5 г
Кинза – 10 г
Сок лайма – 1/2 шт
Соевый соус – 60 мл
Лук репчатый – 50 г
Салатный микс – 25 г
Тунец свежий – 140 г
Масло растительное – 30 мл
Кунжут по вкусу
Соль и перец по вкусу



5. Филе свежего тунца смажьте растительным маслом (10 мл), посолите и поперчите. Щедро посыпьте кунжутом и обжарьте на разогретой сковороде по 20 секунд с каждой стороны.

