Соус из чернослива
Насыщенный густой соус из ароматного чернослива прекрасно подойдет ко вторым блюдам - подайте его к рыбе или мясу, заправьте им листья свежего салата. Благодаря пряному имбирю в сочетании с соевым соусом и чесноком, чернослив раскрывается новыми гранями и точно удивит вас яркостью вкуса.
Попробуйте приготовить!
- Чернослив – 200 г;
- Вино красное сухое – 270 мл;
- Чеснок – 5 г;
- Имбирь – 5 г;
- Кинза – 10 г;
- Сок лайма – 1/2 шт;
- Соевый соус – 60 мл;
- Лук репчатый – 50 г;
- Салатный микс – 25 г;
- Тунец свежий – 140 г;
- Масло растительное – 30 мл;
- Кунжут по вкусу;
- Соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!