Свинина с сухофруктами
Нежное, тающее во рту мясо, тушеное в сладковатом сливочном соусе с сухофруктами – уже звучит как праздник.
Добавьте к этому благородный аромат белых грибов, пряные ноты чеснока и тимьяна, и свиная вырезка превращается в изысканное блюдо, достойное воскресного бранча с близкими.
Приготовьте это горячее по авторскому рецепту от шеф-повара, результат вас приятно удивит.
- Свиная вырезка – 300 г;
- Тимьян – 5 г;
- Соль – 2 г;
- Перец – 2 г;
- Масло оливковое – 20 г;
- Чеснок сушеный – 1 г;
- Мята – 10 г;
- Сливки 33% – 100 г ;
- Белые грибы – 70 г;
- Вода – 100 г.
- Чернослив – 3 шт;
- Курага – 3 шт;
- Кешью – 6 шт.
Приятного аппетита!