Тыква печеная с орехами
Всем вегетарианцам на радость! Много интересных рецептов из тыквы есть у наших шефов, но этот – однозначно с изюминкой. Точнее, с черносливом, медом и миксом хрустящих орешков.
Солнечная плотная мякоть, подрумяненная в духовке, тает во рту, а текстура блюда становится богаче и интереснее благодаря натуральным сухофруктам и орехам.
Выбирайте тыкву покрупнее, такие обычно более сладкие, вооружайтесь всем необходимым и готовьте самые необычные стейки.
- Тыква «баттернат» – 250 г;
- Масло оливковое – 30 г;
- Орех кешью Твердый Знак – 5 г;
- Орех фундук Твердый Знак – 10 г;
- Грецкий орех Твердый Знак – 5 г;
- Чернослив Твердый Знак – 10 г;
- Мед – 20 г;
- Крем бальзамик – 10 г;
- Соль – 2 г;
- Розмарин – 2 г;
- Тимьян – 2 г;
- Гранат зерна – 20 г.