Элемент не найден!

Основные направления ингредиентов

Надежное партнерство

Наши преимущества - это ваши выгоды

Элемент не найден!

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

1

КОНТРОЛЬ ПОСТУПАЮЩЕГО СЫРЬЯ

Применение передовых способов лабораторного контроля с использованием современного оборудования.

2

КОНТРОЛЬ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

Каждая партия выпускаемой продукции подлежит лабораторному исследованию на соответствие показателям нормативной документации на продукт, а также на соответствие требованиям клиента.

3

КОМПЕТЕНТНОСТЬ ПЕРСОНАЛА

Постоянное повышение квалификации сотрудников лаборатории для обеспечения высокого уровня контроля качества и внедрения современных методов анализов продукции на всех этапах производственной цепочки.

Подробнее

Высокотехнологичное оборудование

Сертификаты качества

Контроль качества и безопасности производимой продукции основан на соблюдении ряда процедур и регламентов, соответствующих требованиям стандартов ГОСТ ISO 9001–2011 (ISO 9001:2008) и ГОСТ Р ИСО 22000–2007 (ИСО 22000:2005), включающего принципы HACCP.

В 2014 году АО «ОРЕХПРОМ» прошло сертификацию по схеме сертификации FSSC 22000 для сертификации систем безопасности пищевых продуктов.

Регистрация на платформе Sedex. Проверено системой сертификации SGS.

Наша компания имеет сертификаты Халяль и Кошер. Регулярно проводим производственные проверки и аудиты на предмет соответствия всем нормам качества выпускаемой продукции.

Обратная связь