Рецепты
созданные в кулинарных студиях Юлии Высоцкой

Орехи и сухофрукты полезны не только как самостоятельный продукт, но и являются пикантными ингредиентами во многих блюдах мировой кухни. Орехи придают текстуру и вкусовые акценты разнообразным сладким и соленым блюдам. Орехи и сухофрукты используются в качестве составляющих в соусах, салатах, вторых блюдах и выступают важными ингредиентами выпечки.
В Кулинарных студиях Юлии Высоцкой ежедневно создаются вкусные творения. Рецепты, которые готовятся филигранно-отточены профессиональными шеф-поварами, а гости Кулинарных студий Юлии Высоцкой с удовольствием готовят из продукции бренда Твердый Знак. В этом разделе мы делимся с вами рецептами блюд, созданными на кухне Студии Юлии Высоцкой. Приятного аппетита!

Три слоя хрустящей меренги с орехами и сладкого сливочного крема не оставят равнодушными любителей сладкого.

Всем любителям фисташек посвящается . Берём классический рецепт, смело убираем кофейную ноту и наслаждаемся чистым и насыщенным сливочно-ореховым вкусом Тирамису с домашним фисташковым печеньем.

Время для чашечки чая? Совершенно точно да! Особенно, если на кухне ждет горячий ароматный открытый пирог с сочным черносливом, хрустящими орешками и тестом, которое готовится буквально за пять минут.